< >

Пропавшего после задержания полицией 25-летнего воронежца нашли повешенным

Тело Максима Черных обнаружили за кладбищем.

Пропавшего после задержания полицией 25-летнего воронежца нашли повешенным

Фото: Вести Воронеж

В Воронежской области закрыли поиски пропавшего 25-летнего Максима Черных. Парня в конце апреля обнаружили повешенным в лесопосадке за кладбищем в посёлке Елань-Коленовский, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» собственный источник.

Обстоятельства смерти Максима Черных остаются неизвестными. Молодой человек исчез два месяца назад в селе Елань-Колено. О пропаже заявил брат Черных. Он пояснил, что 12 марта Максима остановили сотрудники ГИБДД. Парень был пьяным, и его машину забрали на штраф-стоянку в Таловую, а самого водителя полицейские якобы подвезли до посёлка Елань-Коленовский. Но спустя несколько часов Максим вновь оказался в Таловой.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, парня задержали на железнодорожном вокзале за распитие и после составления административного протокола отпустили. С тех пор его никто не видел. Из-за пропажи молодого человека начал проверку Следственный комитет.

«Вести Воронеж» уточняют информацию о гибели пропавшего в правоохранительных органах.

Тем временем продолжаются поиски исчезнувшего в Россоши 29-летнего Ивана Бацуры. Парень пропал после рыбалки. Его машину нашли примерно в 90 км от того места, где его видели в последний раз.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также