< >

В Воронеже из-за долгов отобрали машины у 4 водителей

Полицейские провели рейд вместе с приставами.

В Воронеже из-за долгов отобрали машины у 4 водителей

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже во время рейда у 4 водителей отобрали машины из-за долгов. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в понедельник, 17 мая. Общая задолженность автомобилистов составила более 530 тыс. рублей. Сейчас их машины находятся на штрафстоянках. Они там будут до тех пор, пока владельцы не погасят долги.

Также во время рейда троим водителям-должникам удалось сохранить свои автомобили – мужчины выплатили штрафы на общую сумму 344 тыс. рублей прямо на месте. Кроме того, 12 автомобилистов погасили задолженности по неуплаченным налогам, а одному из мимо проезжавших выдвинули требование об уплате кредита на сумму более 2 млн рублей.

По словам специалиста отдела межрайонной инспекции ФНС по Воронежской области Юлии Ушатовой, узнать свою задолженность можно после обращения на сайт федеральной налоговой службы, на сайте «Госуслуги», а также скачав приложение «Налоги физических лиц», где долг можно и оплатить.

В конце апреля также во время рейда  полицейские нашли 40 маршруток с техническими неисправностями. В итоге было составлено более 200 административных протоколов. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также