< >

Под Воронежем иномарка насмерть сбила неизвестного мужчину

Пешеход переходил дорогу не по зебре.

Под Воронежем иномарка насмерть сбила неизвестного мужчину

Фото: Pexels

Автомобиль Hyundai Solaris насмерть сбил мужчину на 199 км трассы «Курск – Саратов» в Семилукском районе в 21:20 вторника, 18 мая. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Личность погибшего, на вид которому около 40 лет, устанавливается. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области.

По данным полиции, за рулём иномарки был 39-летний житель Курской области. Мужчина ехал со стороны Воронежа в направлении Курска. Пешеход в это время переходил дорогу вне перехода.

От полученных травм мужчина скончался на месте, водитель не пострадал. Сотрудники полиции проводят проверку, в рамках которой устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.

Накануне смертельная авария произошла и в Новоусманском районе. Там 44-летний водитель КамАЗа с прицепом сбил пенсионера. Мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу.

Всего в регионе за сутки зарегистрировано 119 ДТП, из них в Воронеже – 88, на федеральных трассах – восемь, в районах области –23. В 11 авариях пострадали десять человек, трое погибли. Ещё одна жертва – водитель автомобиля Vortex. Иномарка вылетела в кювет и перевернулась. Автомобилист погиб.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также