< >

Воронежец сообщил о мужчине, избившем его сына из-за ссоры с девочкой

Историей заинтересовалась полиция.

Воронежец сообщил о мужчине, избившем его сына из-за ссоры с девочкой

Фото: Pexels

Мужчина избил 8-летнего мальчика во дворе дома №11 по улице Куколкина. Об этом отец пострадавшего ребёнка заявил в полицию. Подробнее о конфликте, всех участников которого уже установили, корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону в среду, 19 мая.

История произошла больше недели назад – 11 мая. Во дворе дома играла 10-летняя девочка. К ней подошли подростки, в числе которых 8-летний мальчик, и стали обзывать. Школьница расстроилась и ушла домой. Она пожаловалась на задир отцу. Тогда тот вышел на улицу и попытался поговорить с детьми. Произошёл конфликт, и тогда папа девочки якобы «применил физическую силу».

Сам воронежец информацию о нападении на ребёнка не подтверждает.

– Участники конфликта установлены и опрошены. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени вреда, нанесённого здоровью мальчика. Выполняются иные проверочные действия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – отметили в пресс-службе ГУ МВД по региону.  

В конце апреля в Воронеже мужчина ударил 14-летнего мальчика и сбежал. Инцидент произошёл на улице Урицкого. Полицейские по факту случившегося также проводят проверку.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также