< >

Шестиэтажный дом в центре Воронежа выставили на продажу за 210 млн

Жильё расположено недалеко от парка «Динамо».

Шестиэтажный дом в центре Воронежа выставили на продажу за 210 млн

Фото: Pexels

Жилой дом недалеко от Центрального парка в Воронеже выставили на продажу за 210 млн рублей. В шестиэтажном здании на улице Октябрьской Революции расположены 10 квартир. Дом построен в 2019 году, говорится в объявлении на сайте «Циан».

Автор объявления указывает, что площадь дома – 1, 2 тыс. кв. м. В квартирах косметический ремонт, двор оснащён системой видеонаблюдения, есть детская площадка, а на цокольном этаже дома – подземный паркинг на 12 мест.

– Удобное месторасположение дома позволяет добраться в любой уголок Воронежа за минимальное количество времени. В пятнадцати минутах ходьбы расположен один из красивейших зеленых уголков Воронежа – парк «Динамо». За считанные минуты можно пешком добраться до школы, спорткомплекса «Динамо», железнодорожной поликлиники, – указывает продавец.

Ранее на Avito появилось объявление о продаже элитного коттеджа в Новой Усмани за 100 млн рублей. Двухэтажный дом находится на первой линии реки Усманка. На территории есть баня, летняя кухня, пруд, а в самом доме – бассейн, бильярд, три спальни, гардеробная, каминный зал и просторный холл. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также