< >

Дело об убийстве объявленного в розыск воронежского сельчанина дошло до суда

В преступлении обвинили 67-летнего жителя того же села.

Дело об убийстве объявленного в розыск воронежского сельчанина дошло до суда

Фото: Управление СКР по Воронежской области

В Бутурлиновском районе завершили расследование уголовного дела об убийстве местного жителя, объявленного в розыск главой села. В преступлении обвинили 67-летнего знакомого погибшего, его ждёт суд, сообщила пресс-служба регионального управления СКР 21 мая.

Убийство произошло в начале февраля на улице Колхозной в селе Клёповка. Спустя несколько дней глава сельского поселения заявил в полицию об исчезновении 52-летнего сельчанина. В тот же день силовики нашли мужчину убитым в чужом доме. Труп пролежал там четыре дня.

На допросе хозяин жилья рассказал, что вечером 4 февраля к нему в гости пришёл знакомый, они стали пить алкоголь и поссорились. Гость ударил хозяина по лицу, в ответ тот взял нож и вонзил в шею противнику. Ранение оказалось смертельным.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч.1 ст 105 УК РФ), бутурлиновец будет ждать суда под стражей. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Ранее пропавшего в Воронеже при странных обстоятельствах мужчину нашли убитым в колодце. В преступлении заподозрили 28-летнего парня, который отказался от дачи показаний. Расследование дела продолжается. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также