< >

После затяжного отключения горячей воды в 10 домах в центре Воронежа возбудили дело

Жильцов лишили водоснабжения на две недели.

После затяжного отключения горячей воды в 10 домах в центре Воронежа возбудили дело

Фото: Pexels

Затяжным отключением горячей воды в десяти домах в центре Воронежа заинтересовалась прокуратура. В отношении должностного лица возбудили дело об административном правонарушении. Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры в пятницу, 21 мая.

Речь идёт о домах в Ленинском районе, расположенных на улицах Плехановской, 9 Января, Пушкинской, Свободы, Фридриха Энгельса. Жильцов лишили водоснабжения на две недели, хотя изначально срок не должен был превышать 5 суток. Всё это время ООО «ТеплоСервис», обслуживающее участок тепловой сети, занималось аварийно-восстановительными работами.

Ранее сообщалось, что в Ленинском районе отключат горячую воду только в шести домах в центре города, но сегодня стало известно уже о десяти многоэтажках. Более того, коммунальщики обещали уложиться в срок – с 16 до 21 апреля, но воду дали только 30 числа.

Напомним, на время ремонта городские власти частично закрывали улицу Никитинскую на неделю. Проехать нельзя было по участку от улицы Плехановской до улицы Куколкина.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также