< >

В крови устроившего смертельное ДТП на Шишкова воронежца нашли следы амфетамина

Подозреваемому продлили срок заключения под стражей.

В крови устроившего смертельное ДТП на Шишкова воронежца нашли следы амфетамина

Фото: Вести Воронеж

Водителю Toyota Mark, который устроил смертельное ДТП с тремя машинами 27 марта, продлили срок заключения под стражей. Оказалось, 35-летний мужчина был не только пьян, но ещё и под наркотиками, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 21 мая.

У обвиняемого нашли 0,623 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе, также обнаружили следы амфетамина в крови. Автомобилист находится в СИЗО с конца марта. Расследование дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Родственники подозреваемого частично возместили семье погибшей женщины моральный вред. 

В конце марта 36-летний водитель Toyota Mark врезался в  Nissan Qashqai под управлением беременной женщины. После столкновения автомобиль Nissan отбросило на припаркованный Volkswagen Tiguan. Очевидцы публиковали видео с места ДТП. Выходившая из машины 39-летняя местная жительница погибла на месте. От удара Nissan перевернулся, водитель и 8-летний мальчик были доставлены в больницу. Авария вызвала широкий общественный резонанс.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также