< >

Винный погреб и терраса над водохранилищем. Воронежцам показали пять коттеджей до 85 млн

Все дома находятся в черте Воронежа.

Винный погреб и терраса над водохранилищем. Воронежцам показали пять коттеджей до 85 млн

Фото: Pexels

Многомиллионные элитные коттеджи в центре Воронежа выставлены на продажу на сайте «Циан». Жильё со всеми элементами роскоши и панорамными видами продаётся, в основном, в центре на Правом берегу – на набережной водохранилища. Но есть варианты и на краю города. «Вести Воронеж» составили топ-5 самых дорогих коттеджей.

1. Особняк с винным погребом и прудом, 84 млн

Один из самых дорогих особняков в центральной России. Трёхэтажный дом с винным погребом, отдельно стоящим гаражом и собственным плавательным прудом находится в дачном массиве «Большая Заячья поляна» в Репном. Площадь дома – 520 кв. м, площадь самого участка – 24 сотки. Продавец утверждает, что особняк расположен в самом экологически чистом районе Воронежа.

2. Коттедж с террасой и панорамным видом на водохранилище, 79 млн

Элитный дом расположен на улице Станкевича. Его площадь– 700 кв. м, площадь участка – 15 соток. Коттедж построен на склоне, на цокольном этаже есть бассейн и баня с панорамными окнами, выходящими на водохранилище. Тот же вид открывается с террасы на втором этаже, выход на которую расположен в столовой. Дом полностью отделан натуральным дубом. Есть площадка для барбекю и свободный газон.

3. Усадьба с витражами и бассейном с водопадами, 69 млн рублей

Современная усадьба построена на опушке соснового леса в Подгорном. На участке площадью 50 соток – двухэтажный деревянный дом на 580 квадратов, небольшой гостевой дом, беседка с барбекю, кухней, комнатой отдыха, а также уличный бассейн с подогревом, баня с винным погребом, три гаража и отдельный дом для обслуживающего персонала. Хозяйское жильё располагает четырьмя спальнями с ванными комнатами и гардеробными, кабинетом с витражным остеклением, гостиной с кинотеатром и камином, кухней-столовой с террасой, бассейном с водопадом, сауной и хамамом.

4. Коттедж с цветущим садом на берегу водохранилища, 58 млн

Элитный небольшой дом спрятан за забором в ста метрах от водохранилища на улице Красненькой. Коттедж стоит на возвышенности, поэтому с балкона открывается панорамный вид на Левый берег. Площадь дома – 387 кв. м, участка – всего 5,6 соток. Во дворе уместились только цветущие клумбы и каменные дорожки к ним. В доме есть камин, спа-зона с восьмиметровым бассейном, сауной, хамамом и внешней террасой.

5. Одноэтажный коттедж с патио и зоной барбекю, 50 млн

Топ замыкает небольшой коттедж на тихой улице в Подгорном с просторным участком на 25 соток. Стены в нём отделаны бельгийским кирпичом ручной формовки. Продавец упомянул «чилаут-зону» и зону барбекю на большой веранде, а также камин и кинотеатр в гостиной. На участке есть детская площадка, открытый внутренний дворик с уникальным ландшафтным дизайном и огромный гараж. Дом расположен в пяти минутах ходьбы до пляжа у озера.

Фото внутри материала: скриншоты с сайта «Циан»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также