< >

Уходившего от погони воронежца нашли спустя несколько дней после ДТП с пешеходом

Мужчина полностью признал вину.

Уходившего от погони воронежца нашли спустя несколько дней после ДТП с пешеходом

Фото: Фото из архива Татьяны Головиновой

Воронежская полиция нашла водителя автомобиля Suzuki, который уходил от погони и снёс с ног пешехода. После этого лихач бросил машину в одном из дворов на улице Лизюкова и сбежал. Сейчас мужчина полностью признаёт вину в случившемся и раскаивается. Теперь по данному факту в МВД проводят проверку. Об этом журналисту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе ведомства 20 мая.

Авария случилась 8 мая около десяти часов вечера на улице Лизюкова у дома №105. Момент ДТП записали камеры видеонаблюдения. Судя по кадрам, водитель иномарки ехал с большой скоростью. Из-за гнавшейся за ним служебной машины, он потерял управление и вырулил на тротуар, где и сбил пешехода. Мужчина выжил, но получил травмы, а водитель скрылся. Ещё 12 мая его местонахождение было не известно. 

Напомним, ещё одна авария во время погони произошла жуткая авария произошла 14 мая в 3:20 на улице Ростовской возле дома №100б. Уходивший от погони 34-летний автомобилист на Hyundai Santa Fe на большой скорости снёс киоск общепита, в котором находилась продавщица. Сам водитель не пострадал, а женщина попала в реанимацию. Момент аварии записали камеры видеонаблюдения

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также