< >

Подозреваемый в убийстве и расчленении женщины в Воронеже не раз был судим

Мужчину задержали на месте преступления.

Подозреваемый в убийстве и расчленении женщины в Воронеже не раз был судим

Фото: Pixabay

Мужчина, которого задержали в субботу, 22 мая, по подозрению в убийстве и расчленении женщины в Воронеже, уже был не раз судим. Об этом рассказали в пресс-службе ГУВД по Воронежской области.

Накануне вечером в полицию поступило сообщение от жильцов дома на улице Шишкова, что мужчина выносит на лестничную площадку сумки с фрагментами частей человеческого тела. На место происшествия сразу же прибыл участковый. Подозреваемого задержали на месте происшествия. Им оказался 61-летний местный житель.

Останки могут принадлежать 53-летней женщине, сожительнице подозреваемого. Отдельные фрагменты тела позже обнаружили в  лесном массиве неподалеку от дома.  

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье  «Убийство».

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подобные истории в Воронежской области уже случались. В апреле 2018 года в воронежском водохранилище нашли фрагменты тела неизвестного мужчины, часть ноги выловил рыбак, потом часть грудной клетки и колено нашли в чёрном пакете недалеко от дамбы Чернавского моста. Личность погибшего мужчины тогда не удалось установить. А год спустя, в мае 2019 года, из водохранилища выловили рюкзак с женскими ногами.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также