< >

Прямые рейсы из Воронежа в Анапу откроют в июне

Билеты стоят от 4 тыс. рублей.

Прямые рейсы из Воронежа в Анапу откроют в июне

Фото: Pexels

Из Воронежа в Анапу можно будет долететь без пересадок. Новые рейсы выполнит авиакомпания «Руслайн», они стартуют уже в  июне, информация об этом появилась на официальном сайте компании.

Улететь в Анапу можно будет всё лето с 3 июня по 30 сентября, время в пути составит почти 1,5 часа. Вылеты планируются только по четвергам в 8:00, на месте воронежцы будут в  9:35. Самые дешёвые билеты без багажа жители могут купить за 4 тыс. рублей. Вернуться с Чёрного моря воронежцы смогут также в четверг. 

«Руслайн» запустит ещё и рейсы в Калининград. Туда воронежцы смогут вылетать по четвергам и воскресеньям, находиться в воздухе предстоит примерно 2 часа. Домой жители прилетят в субботу. Стоимость билета без багажа 6,6 тыс. рублей. Пассажиров новых рейсов ждут 50-ти кресельные самолёты Bombardier CRJ-100/200.  

Недавно Воронеж вошёл в число городов, где могут открыть авиасообщения с Объединёнными Арабскими Эмиратами и Болгарией. В ОАЭ жители смогут полететь в три города: Дубай, Шарджу и Рас-аль-Хайму. Со второй страной авиасообщения пока закрыты. Отдохнуть летом воронежцы смогут и на Кипре, рейсы по этому направлению начнут работать с 26 мая.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также