< >

Соседи показали, где нашли свёртки с расчленённым телом женщины в Воронеже

Подозреваемый отрицает свою вину в убийстве.

Фото: Вести Воронеж

Шокирующее преступление расследуют воронежские следователи. В минувшую субботу в подъезде многоэтажке на улице Шишкова, а потом и в сквере нашли фрагменты тела женщины. По подозрению в убийстве задержали мужчину, который являлся мужем убитой. Сегодня суд должен был определиться с мерой пресечения для подозреваемого, но решение так и не вынесли. При этом сам задержанный вину отрицает. Подробности в сюжете «Вести Воронеж».

Об убийстве стало известно в субботу, хотя оно произошло, видимо, ещё раньше. Ориентировочно 17 мая. Скорее всего, несколько дней убитая пролежала в квартире, а на выходных преступник решил избавиться от фрагментов тела. Рано утром соседи заметили кровь в подъезде и свёрток из тряпок. Сообщили об этом в полицию.

– Где пятно – там одеяло какое-то; что-то лежало, завязанное узлом. Такой ещё запах был странный, - вспоминает сосед Олег Девятов.

В свёртке обнаружили части трупа. Другие части нашли в палисаднике у дома, а нога убитой оказалась в мусоропроводе. Примерно в это же время, гулявший по скверу Дубрава собаковод обнаружил ещё фрагменты тела. Отсюда до сквера не так далеко.    

Известно, что подозреваемый жил в этом доме много лет, ранее он был неоднократно судим. Последний раз освободился из мест заключения около трёх лет назад.

Со своей будущей жертвой, говорят, познакомился до последнего срока. Она его ждала из тюрьмы, после его возвращения они стали жить вместе. В причинах трагедии разбираются правоохранители.

– Допрошен следователями СК об обстоятельствах преступления, вину в его совершении он отрицает, в настоящее время следователями СК при взаимодействии с сотрудниками полиции продолжается выполнение комплекса следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, – прокомментировали в региональном СК.

Несмотря на то, что и убийца, и его жертва злоупотребляли спиртным, громких скандалов между ними соседи не помнят.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также