< >

В популярном воронежском ЖК женщина ножом ударила соседа за громкую музыку

Мужчина выжил.

В популярном воронежском ЖК женщина ножом ударила соседа за громкую музыку

Фото: Pexels

Ссора из-за громкой музыки в одной из многоэтажек жилого массива «Олимпийский» в ночь на воскресенье, 23 мая, закончилась поножовщиной. Причём за холодное оружие схватилась женщина. Подробности истории рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

По предварительным данным, ночью семейная пара обратилась к соседям с просьбой сделать музыку потише. Открывший дверь 27-летний парень  заявил, что делать этого не собирается. Словесный конфликт перерос в драку, во время которой недовольная музыкой супруга сбегала в свою квартиру за ножом, после чего ударила им соседа в грудь. Услышав крики, в подъезд вышли жильцы, которые и вызвали на место скорую помощь и полицию.

Женщину доставили в отдел, где она в преступлении призналась. Силовики возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ), горожанка находится под подпиской о невыезде.

Несколько дней назад на улице в воронежском хуторе нашли истекавшего кровью мужчину. Он выжил после удара ножом в шею, теперь за его жизнь борются врачи.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также