< >

В Воронеже предложили снизить цену за вывоз мусора для пенсионеров и многодетных семей

Губернатор уверен, что всё получится.

Вести Воронеж 1301

Фото: Вести Воронеж

Обязательства перед жителями Воронежской области народные избранники выполнили – несмотря на сложный 2020 год. Об этом они доложили главе региона Александру Гусеву на встрече с депутатами партийных фракций, представленных в областной думе.

Встречу открыл председатель Воронежской областной думы Владимир Нетёсов. Он отметил устойчивую обратную связь с жителями региона, слаженную работу чиновников и депутатов в прошлом году, в том числе при разработке ряда законопроектов, что позволило своевременно оказать помощь жителям области и бизнесу во время пандемии.

Развитие экономики, как и борьба с коронавирусом – были и остаются приоритетными задачами. Однако нельзя забывать и об адресной помощи отдельным категориям воронежцев, считают депутаты. Так, народные избранники предложили снизить тарифную нагрузку за вывоз мусора для пожилых людей и многодетных семей. 

– Задача – сдерживать рост платы за обращение с отходами. Понятно – сфера в стадии реформирования. Наведём здесь порядок, я поручение уже такое дал. Уверен, что мы здесь не допустим каких-то негативных тенденций. Снять нагрузку с части категорий граждан – наверное, это правильно, – рассказывает глава региона Александр Гусев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также