< >

Воронежским студентам предложили подработку с зарплатой в 60 тыс. рублей

Эксперты составили список востребованных работ на лето.

Воронежским студентам предложили подработку с зарплатой в 60 тыс. рублей

Фото: Pixabay

Аналитики сайта Avito нашли самые высокооплачиваемые подработки для студентов. Больше всего готовы платить пиццамейкерам – 60 тыс. рублей. Также востребованными оказались вакансии упаковщиков, хостес и сотрудников склада, сообщили в компании  в понедельник, 24 мая.

Чаще всего работодатели ищут сотрудников на склад, в банк и курьеров. Средняя зарплата, которую готовы предложить на этих должностях – 28 тыс. рублей.  Самыми высокооплачиваемыми стали вакансии пиццамейкера – 60 тысяч, упаковщика – 45 тыс. рублей и хостеса – 40 тысяч.

Аналитики отметили, что средняя зарплата на летних подработках в регионе за год выросла на 12% до 28 тыс. рублей. В России больше всего на каникулах смогут заработать московские и питерские студенты. Средняя зарплата там составляет 45 и 39 тысяч, соответственно.  

В середине мая самой высокооплачиваемой в Воронеже стала вакансия врача скорой помощи. Получать на этой должности можно 150 тыс. рублей. От соискателя требуется высшее образование и опыт работы от шести лет.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также