< >

Избиение 8-летнего мальчика заступившимся за дочь воронежцем сняли камеры наблюдения

Конфликт с детьми длился порядка десяти минут.

Избиение 8-летнего мальчика заступившимся за дочь воронежцем сняли камеры наблюдения

Фото: Скрин видео

Избиение 8-летнего мальчика воронежцем в крупном жилкомплексе сняли камеры наблюдения. Видео с них появилось в распоряжении портала «МОЁ! Online» во вторник, 25 мая. Инцидент произошёл ещё две недели назад во дворе дома №11 по улице Куколкина.

По данным полиции, мальчик и его друзья обзывали играющую 10-летнюю девочку. Школьница расстроилась и пожаловалась на задир отцу. Дальше, судя по видео, крупный мужчина пришёл на детскую площадку. С обидчиками дочери у него произошёл конфликт. Воронежец насильно усадил на лавочку двоих ребят, с которыми долго разговаривал, удерживая за шею и волосы.

Далее мужчина со школьниками пошёл в сторону дома. По пути он ударил одного мальчика кулаком в живот, а второго – по плечу. После он насильно завёл детей в подъезд. Что было дальше, нельзя сказать, поскольку видео обрывается.  

Известно, что после инцидента 8-летний мальчик пришёл домой и рассказал взрослым об избиении. Отец ребёнка написал заявление в полицию.

– Участники конфликта установлены и опрошены. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени вреда, нанесённого здоровью мальчика. Выполняются иные проверочные действия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – ранее рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.  

В конце апреля в Воронеже мужчина ударил 14-летнего мальчика и сбежал. Инцидент произошёл на улице Урицкого. Полицейские по факту случившегося также проводят проверку.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также