< >

Воронежского расчленителя отправили в СИЗО

Пока он проведёт под стражей два месяца.

Воронежского расчленителя отправили в СИЗО

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Коминтерновский райсуд избрал меру пресечения в отношении 61-летнего воронежца, который расчленил свою 53-летнюю жену. Мужчину отправили в СИЗО на два месяца – он будет под стражей до 22 июля. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК во вторник, 25 мая.

– Следователями СК при взаимодействии с сотрудниками полиции продолжается выполнение комплекса следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, –пояснили в ведомстве. 

О жестоком убийстве стало известно 22 мая. Сначала в подъезде дома на Шишкова, по данным следователей, нашли спортивную сумку с частями тела женщины. Позже гулявшая с собакой горожанка наткнулась в лесополосе на другие фрагменты тела, а из канализации рабочие вытащили женскую ногу.

По подозрению в жестокой расправе сразу же задержали 61-летнего супруга погибшей. Ранее судимый мужчина сначала признался в преступлении. Кроме того, воронежец, по словам местных жителей, рассказал, что голову возлюбленной отвёз на Коминтерновское кладбище. Теперь горожанин вину в убийстве отрицает. 

По данному факту в СК возбудили уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также