< >

В Воронеже во время командировки скончался зампредседателя правления «Сибура»

Губернатор выразил соболезнования.

В Воронеже во время командировки скончался зампредседателя правления «Сибура»

Фото: СИБУР

В Воронеже скоропостижно скончался заместитель председателя правления «Сибура» 77-летний Владимир Разумов. В это время он находился в командировке на предприятии «Воронежсинтезкаучук», которому посвятил многие годы. Об этом рассказали на сайте компании в четверг, 27 мая.

– В «Сибуре» Владимир Разумов работал с 1999 года. Он стоял у истоков создания компании и внёс большой вклад в развитие отрасли, был примером и наставником для коллег и партнёров, – сообщили сотрудники.

В связи со смертью Разумова соболезнования выразил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

– Смерть Владимира Владимировича – неожиданное, безумно трагическое и скорбное событие. В эти дни он был почётным гостем нашей области, приехал по делам холдинга и с социальной миссией. Мы собирались с ним встретиться, - рассказывает глава региона. Владимир Владимирович был профессионалом с большой буквы, что называется, старой железной закалки. И «Сибуру», и всем нам будет очень не хватать его мудрости, человечности, его знаний и опыта. Земля пухом. Моё глубокое сочувствие родным и близким Владимира Владимировича, всем сотрудникам компании, – добавил глава региона.

Напомним, в апреле в Воронеже умер главный фтизиатр ЦФО Сергей Корниенко. Подробнее читайте здесь. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также