< >

Воронежцы сообщили о кровавой потасовке между школьником и семейной парой

Сообщение о драке поступило в полицию.

Воронежцы сообщили о кровавой потасовке между школьником и семейной парой

Фото: Pexels

Потасовка между 13-летним подростком и семейной парой произошла в микрорайоне Шилово в среду, 26 мая. По словам очевидцев, школьник напал на взрослых из-за отказа дать попить воду из крана для полива растений. При этом мать мальчика в соцсетях уверяет, что это ребёнок подвергся избиению, а не пара. Сообщение о конфликте поступило в полицию, подтвердили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Предварительно, инцидент произошёл во дворе дома №170/5 по улице Острогожской. Мужчина и женщина сажали растения в палисаднике. А школьник с друзьями играл неподалеку, пока не захотел пить. Семья не дала ребёнку воспользоваться системой полива, так как вода из неё течёт холодная. Да и в целом мальчик мешал бы работать. Тогда разъярённый подросток, по словам свидетелей, напал на пару.

– Мальчик обозвал, а затем ударил женщину кулаком по лицу до крови за замечание. Она просила, чтобы дети не бегали по газону и не трогали систему полива, – написал один из местных жителей на странице «Жители Воронежа» (микрорайон Шилово) в Instagram.

Воронежцы уверяют, что ребёнка никто не трогал. Супруг женщины лишь удерживал его до приезда полиции. При этом мама подростка уверяет, что её сын подвергся избиению.

– Ребёнок открыл кран для полива, так как на улице было жарко. Женщина сделала ему грубое замечание, сказав, что кран сломает. Но для этого есть люди, которые его починят! Во все времена были дети, которые ругались и всё ломали. Но это не повод взрослому мужику так себя вести. Мой сын теперь боится, что его побьют, – сказала горожанка.

Полиции о конфликте известно. Но вот заявлений ни от кого из его участников правоохранителям не поступало, отметили в управлении МВД по региону. Если обращение будет, ведомство организует проверку.

Две недели назад во дворе дома №11 по улице Куколкина мужчина избил 8-летнего мальчика. Предварительно, так он заступился за свою дочь. Конфликт записали камеры наблюдения. Полиция организовала проверку, в рамках которой устанавливается степень тяжести вреда, нанесённого здоровью ребёнка.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также