< >

В Воронеже возбудили дело о смерти отравившейся угарным газом 25-летней девушки

В трагедии поищут виновных.

В Воронеже возбудили дело о смерти отравившейся угарным газом 25-летней девушки

Фото: Pexels

Смертельное отравление девушки угарным газом в Воронеже вылилось в уголовное дело. Его возбудили по статье о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей (ч.2 ст.109 УК РФ), сообщила пресс-служба управления СКР по региону 28 мая.

Трагедия произошла на улице Ленинградской утром 26 апреля. По данным СМИ, хозяйка квартиры включила газовую колонку и вытяжку, а затем пошла в ванную. Прошло некоторое время, женщина не возвращалась, и её муж зашёл в ванную, чтобы проверить, ничего ли не случилось. Он увидел, что супруге плохо и вызвал скорую, после чего бросился будить дочь. Но девушка не могла проснуться – умерла, не приходя в сознание.

Согласно предварительным выводам судмедэксперта, смерть наступила от острого отравления окисью углерода. С места ЧП в больницу доставили 46-летнюю мать погибшей – также с признаками отравления окисью углерода.

Ранее в Новоусманском районе хозяин пострадал при взрыве бытового газа в дачном доме. Полиция назначила проверку инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также