< >

Под Воронежем водитель легковушки влетел в жилой дом и погиб

Три его пассажира попали в больницу.

Под Воронежем водитель легковушки влетел в жилой дом и погиб

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Страшная авария произошла в Семилукском районе в 18:25 пятницы, 28 мая. Там автомобиль ВАЗ-21102» на скорости вылетел на встречку, а после съехал с дороги, опрокинулся, протаранил забор и влетел в жилой дом. В результате водитель погиб, а три его пассажира пострадали, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Авария произошла на 19 км трассы «Курск – Борисоглебск – Курбатово – Землянск». За рулём ВАЗа был 23-летний парень. По предварительным данным, молодой человек, двигаясь со стороны села Нижняя Ведуга в сторону села Землянск, не учёл особенности и состояние автомобиля, а также скорость. Именно поэтому машина слетела в кювет и угодила в дом.

Водитель отечественной легковушки от полученных травм умер до приезда скорой помощи. Его пассажиры – 17-летний парень и женщины 35 и 38 лет – получили различные травмы. Их доставили в больницу.

Полицейские проводят проверку, в рамках которой устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.

Несколькими часами позже авария с пострадавшими произошла на 7 км трассы «Эртиль – Терновка – Жердевка». Там автомобиль ВАЗ-2110 влетел в стоявшую на обочине иномарку Hyundai Elantra. Ранения получили трое взрослых и 5-летняя девочка.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также