< >

Семья объявила поиски пропавшего при загадочных обстоятельствах 39-летнего воронежца

Мужчина отпросился с работы, но дома так и не появился.

Семья объявила поиски пропавшего при загадочных обстоятельствах 39-летнего воронежца

Фото: Светлана Гунько, «Мой и твой Воронеж»

Родственники и друзья попросили помощи в поисках 39-летнего Алексея Рыбникова. Воронежец исчез днём понедельника, 24 мая. Предварительно, он отпросился с работы на заводе по делам, после которых собирался домой. Но по дороге бесследно исчез, рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» друг и коллега горожанина Руслан в воскресенье, 30 мая.

В последний раз Алексея видели в районе улицы Некрасова.

– Просто исчез. Собирался домой, но не пришёл. У него, как и почти у всех, бывали, конечно, конфликты дома, после которых мог пойти прогуляться. Но его не было буквально пару часов. Он может вспылить, но всегда очень быстро отходит. На такое длительное время он никогда не пропадал. Мы проверили все больницы, там его нет. В полиции ни за что не привлекался, – рассказал Руслан.

Супруга, дочь и друзья воронежца уверены, что он никуда не собирался. Поэтому вариантов, где мужчина может быть, нет. Телефон горожанина выключен вот уже несколько дней.

Алексей Рыбников ростом около 174 см, худощавого телосложения. Особая примета – родинка на носу с левой стороны. В день исчезновения мужчина был в джинсах, синей толстовке и чёрных туфлях.

Всех, кто видел Алексея или обладает информацией о его местонахождении, просят звонить по номеру 8-952-556-95-09 или писать в комментариях под постом.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также