< >

В Воронеже на 7 часов перекроют виадук у «Работницы»

Дорожники будут класть асфальт.

В Воронеже на 7 часов перекроют виадук у «Работницы»

Фото: Мэрия Воронежа

Движение по виадуку на улице Ленина запретят на семь часов – с 23:00 понедельника, 31 мая, до 6:00 вторника, 1 июня. Кроме того, перекрыт будет  перекрёсток улиц Ленина и Урицкого. В это время рабочие будут укладывать верхний слой дорожного покрытия и на самом путепроводе, и на его съездах, сообщила пресс-служба мэрии.

Изначально верхний слой дорожного покрытия планировали положить ещё в выходные, но помешал дождь. Пока прогноз в плане осадков на предстоящую ночь относительно благоприятный.

– Движение личных автомобилей по объекту будет закрыто с 23:00 31 мая до 6:00 1 июня. Последние дежурные графики маршрутов, обслуживаемых новыми автобусами, закупленными по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», идут после этого времени. Поручаю дорожникам и транспортникам скоординировать действия, чтобы пропустить их через сооружение, а не направлять в объезд, – дал указание глава Воронежа Вадим Кстенин.

Воронежцев попросили отнестись с пониманием к возможным неудобствам, заранее выбрать пути объезда и действовать с учётом дорожной ситуации в городе.

Путепровод на улице Ленина закрыли 24 октября 2020 года, разбирать его начали 1 ноября. Собрать путепровод власти планировали уже к концу 2020 года и, более того, заасфальтировать и открыть для движения уже в январе, но потом сроки перенесли март, а позже – на начало мая. Вечером 7 мая всё-таки удалось запустить движение по обновлённому виадуку, но пока только по четырём полосам из шести. Кроме того, пока ещё не готов тротуар для пешеходов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также