< >

В воронежском Придонском произошла стрельба: есть жертвы

Один мужчина погиб, второй – находится в больнице.

В воронежском Придонском произошла стрельба: есть жертвы

Фото: СУ СКР по Воронежской области

В Воронеже в микрорайоне Придонской произошла стрельба, в результате которой погиб 33-летний мужчина. Также в больницу с огнестрельным ранением попал 34-летний местный житель. Подозреваемого уже задержали и возбудили в отношении него уголовное дело о покушении на убийство двух лиц. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК.

Инцидент произошёл в ночь с 29 на 30 мая. По данным пресс-службы регионального управления МВД, в то время 33-летний воронежец приехал домой на «Ниве» и припарковался возле местного киоска, где продавали алкоголь. В этот момент оттуда вышла компания мужчин, один из которых ранее похитил у автомобилиста 7 тыс. рублей. Из-за этого между воронежцами снова вспыхнул конфликт. Разозлившийся мужчина схватил в руки охотничье ружьё, находившееся в салоне машины, и выстрелил в вора. В итоге пуля задела и 33-летнего мужчину, который не имеет отношения к конфликту – он скончался в больнице.

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, недавно в воронежском Подгорном директор фирмы тоже стрелял по прохожим. Мишенью оказались подростки, один из которых пострадал. В итоге семья раненого решила добиться ареста для стрелка.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также