< >

«Весёлый и заботливый». Подруга рассказала о случайно убитом в Придонском воронежце

В последнее время он активно искал работу.

«Весёлый и заботливый». Подруга рассказала о случайно убитом в Придонском воронежце

Фото: Предоставлено Инной Цыбиной

Подруга случайно застреленного в Придонском 33-летнего мужчины рассказала о нём в подробностях. Инна училась вместе с Иваном в школе, откуда вместе выпустились в 2003 году. В последний раз они виделись за неделю до убийства на встрече выпускников – 22 мая.

– Он жил в Придонском с мамой и папой. Временно не работал, потому что проблемы были. На днях писал мне, что нашёл подходящую работу и пообещал рассказать об этом, но не успел. Смотрю видео, как он танцевал на нашей встрече, и плачу. Он – огонёк нашего класса. Мы хотели через пару недель повторить встречу, но не судьба, – рассказывает Инна.

Также девушка сообщила, что Иван был дружелюбным, добрым, весёлым, адекватным и заботливым. На вечеринке он мало пил, а под конец – всех девушек отправил домой на такси, и только после – уехал сам. Известно, что конфликтов у мужчины ни с кем не было.

Позже стало известно, что Иван учился вместе известной воронежской тхэквондисткой Светланой Игуменовой. 

Напомним, стрельба произошла в ночь с 29 на 30 мая в микрорайоне Придонской. По данным следствия, 33-летний воронежец приехал домой на «Ниве» и припарковался возле местного киоска, где продавали алкоголь. В этот момент оттуда вышла компания мужчин, один из которых ранее похитил у автомобилиста 7 тыс. рублей. Из-за этого между воронежцами снова вспыхнул конфликт. Разозлившийся мужчина схватил в руки охотничье ружьё, находившееся в салоне машины, и выстрелил в вора. В итоге пуля задела и Ивана, который не имел отношения к конфликту, он скончался в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также