< >

Журналист Пивоваров отреагировал на сравнение Воронежа с дремучей провинцией

После этого он захотел провести выходные в столице Черноземья.

Журналист Пивоваров отреагировал на сравнение Воронежа с дремучей провинцией

Фото: Вести Воронеж

Известный российский журналист Алексей Пивоваров отреагировал на пост своей подписчицы о том, что Воронеж является дремучей провинцией. После этого медиаменеджер изъявил желание провести выходные в Воронеже. Об этом сообщил в Instagram. 

На своей странице в соцсети девушка написала, что гордится местом, где родилась. По её словам, воронежцы никогда не обидятся на подобные шутки о провинции, а скорее посмеются над этим. Она отметила, что у горожан прекрасное чувство юмора, и привела в пример знаменитых комиков-земляков: Антона Шастуна, Руслана Белого и Юлию Ахмедову. Также уроженка Воронежа подробно описала город:

«Город мостов, разделённый на две практически равные части. На Правом берегу располагается исторический центр, объекты культурного наследия, нехило разбомблённые в годы Великой Отечественной войны. Левый берег – это промышленное наследие города. В советские годы здесь успешно функционировали крутейшие заводы: на заводе «Процессор» был собран первый в России микропроцессор, авиазавод собирал одни из лучших самолётов. Сейчас, конечно, промышленность в упадке, впрочем, как и везде».

Напомним, ранее Воронеж прославился среди подписчиков Ильи Варламова как город архитектурных скандалов. На своём ютуб-канале блогер высказывался о сносе старинного хлебозавода. «Жаль, что Воронеж разбазаривает свой потенциал», – сказал тогда Варламов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также