< >

Движение на виадуке у «Работницы» в Воронеже запустили по всем шести полосам

Ремонтные работы продолжаются.

Движение на виадуке у «Работницы» в Воронеже запустили по всем шести полосам

Фото: Пресс-служба мэрии

Движение по виадуку у «Работницы» со вторника, 1 июня, будет осуществляться по шести полосам. Три в одну сторону, и ещё три – в другую. Раньше для автомобилистов были открыты по две полосы в каждом направлении. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Открытие всех шести полос стало возможным после того, как дорожники уложили верхний слой асфальта как на самом путепроводе, так и на съездах. Из-за этого ночью движение по мосту на семь часов было закрыто.

– Работы шли, не останавливаясь, всю ночь. В результате, к утру верхний слой покрытия был уложен. Сегодня движение по сооружению осуществляется в полном объёме – уже по трём полосам в каждом направлении, – отметили в мэрии.

Реконструкция виадука продолжается. Впереди – обустройство деформационных швов, что потребует частичного перекрытия проезжей части. Об этих работах власти сообщат дополнительно.

Ранее стало известно, что вскоре начнётся ремонт другого важного транспортного участка – власти Воронежа назначили общественные обсуждения проекта реконструкции Остужевской развязки.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также