< >

Под Воронежем при странных обстоятельствах убили 38-летнюю женщину

Предполагаемого преступника задержали.

Под Воронежем при странных обстоятельствах убили 38-летнюю женщину

Фото: СУ СКР по Воронежской области

На прошлой неделе, в ночь с 27 на 28 мая, в селе Берёзово Рамонского района в частном дворе убили 35-летнюю женщину. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК во вторник, 1 июня. Подозреваемого задержали. Им оказался 25-летний парень, который ранее не знал свою жертву.

По данным «Вести Воронеж», в ту ночь молодой человек зашёл на чужую территорию с целью убить 38-летнего знакомого. Он хотел совершить преступление, чтобы от этого страдал старший брат убитого, но всё пошло не по плану. Увидев, что его жертва спит на веранде, он пошёл в дом за кухонным ножом. Однако на пути он встретил сожительницу 38-летнего мужчины. От испуга незваный гость несколько раз ударил её в шею, после чего вложил оружие в руки спящего. Воронежец был уверен, что это убийство «повесят» на именно на сожителя зарезанной.

По словам соседей, на протяжении длительного времени задержанный состоял в любовных отношениях с девушкой, которая была замужем за родным братом 38-летнего мужчины. Известно, что местный житель избивал свою жену за измену. Чтобы заступиться за свою пассию, 25-летний парень решил отомстить мужу любовницы, но подойти к нему сам боялся. Именно поэтому он запланировал убить его родного брата.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что парень признал вину в совершении преступления. В отношении него возбудили уголовное дело об убийстве. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, на днях в воронежском Придонском случайно убили из ружья 33-летнего мужчину. Позже выяснилось, что он был одноклассником известной воронежской спортсменки. Подробнее читайте тут

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также