< >

В Воронеже открылся Центр неврологии и нейрохирургии

Отделение специализируется на лечении взрослых и детей с заболеваниями нервной системы.

Вести Воронеж 2273
В Воронеже открылся Центр неврологии и нейрохирургии

Фото: Клиника «СОВА»

В многопрофильной клинике «СОВА» на Никитинской, 52 ведущие специалисты объединили свои знания и опыт, чтобы эффективно справляться со всеми видами боли, головокружениями, эпилепсией, проблемами со сном, психоневрологическими расстройствами, осложнениями заболеваний позвоночника и опорно-двигательной системы и нарушений мозгового кровообращения.

Особенность Центра неврологии и нейрохирургии заключается в подходе врачей к лечению: прежде чем назначать терапию, доктора тщательно расспрашивают пациента не только о симптомах и жалобах, но уделяют внимание ритму жизни, специфике труда и даже привычкам. Для уточнения диагноза врачи-неврологи могут направить на следующие исследования:

  • ТКДС (транскраниальное дуплексное сканирование артерий в основании головного мозга);
  • дуплексное исследование артерий и вен головы;
  • компьютерная томография;
  • электроэнцефалография;
  • цифровой рентген черепа и позвоночника;
  • исследование глазного дна;
  • лабораторные исследования крови и мочи с выявлением биохимических показателей и гормонального состояния.

Весь комплекс обследований можно пройти тут же, на базе одной клиники, и получить результаты в минимальные сроки.

Руководителем отделения является выдающийся врач-невролог, автор публикаций в ведущих журналах по нейронаукам и монографий, сертифицированный специалист в области неврологии и психиатрии Сахаров Игорь Евгеньевич.

Неврологи клиники «СОВА» находят истинные причины недомоганий и составляют эффективную программу лечения с учетом основного и сопутствующих заболеваний, общего состояния здоровья. Главная цель врачей Центра – справиться с причинами болезни, а не просто снять симптомы. Особое внимание уделяется запущенным и трудным случаям заболеваний, когда пациенты несколько лет не могут справиться с проблемами – в Центре неврологии и нейрореабилитации подбирают индивидуальную схему терапии, которая обязательно приносит облегчение.

Доктора Центра успешно применяют более 50 комплексных терапевтических программ, в том числе авторских. Среди них терапевтические схемы с использованием МДМ-терапии, транскраниальной навигационно-ритмической магнитной стимуляции, микрополяризации, когерентной терапии, биорезонансной СМТ-терапии, методик нейробиоуправления и другие варианты.

При соблюдении обозначенных выше принципов лечения удаётся достичь максимальный лечебный эффект в короткие сроки даже при тяжелых расстройствах. После основного курса обязательно назначается поддерживающая терапия в домашних условиях, определяются контрольные посещения для дальнейшей оценки динамики состояния пациента.  

Записаться на приём в Центр неврологии и нейрореабилитации можно онлайн на сайте клиники «СОВА» или по телефону +7 (473) 212-42-64. Клиника расположена в центре города, в шаговой доступности от ТЦ «Галерея Чижова» и работает без выходных.

Лицензия № ЛО-36-01-004270

На правах рекламы

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также