< >

В воронежском райцентре центральная улица из-за непогоды превратилась в море

Местные жители видят в этом ошибку администрации.

В воронежском райцентре центральная улица из-за непогоды превратилась в море

Фото: Оксана Домахина

В Острогожске улицу Энгельса в центре города затопило из-за непогоды. Об этом в соцсетях сообщили местные жители в понедельник, 31 мая. По их словам, улицу пришлось буквально переплывать.

– Администрация положила асфальт по Медведовского, а Энгельса – затопило. Перегородили сток воды по улице, – предположил автор поста.

В комментариях отметили, что подобные ситуации происходят и на других улицах города. Например, на Степной.

– На пересечении Энгельса и Октябрьской рядом с остановкой такое же море. Причём до ремонта дороги всё было нормально, а сейчас после каждого дождя тротуар затоплен. Приходится ходить по проезжей части, – пожаловалась одна из местных жительниц.

В администрации города оперативно уточнить информацию о причинах потопа и мерах, предпринятых для его устранения, не удалось. Как сообщили местные жители, по на их жалобы и вопросы власти не реагируют.

На последних майских выходных Острогожск накрыла непогода. В субботу его засыпало градом и залило дождями. Кроме того, шли грозы и дул шквалистый ветер. Ураган частично разбил и разметал по сторонам шифер с крыши транспортного предприятия ООО «Экспресс».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также