< >

Мама застреленного в Придонском воронежца рассказала о последних минутах его жизни

По словам женщины, медики сделали всё возможное.

Мама застреленного в Придонском воронежца рассказала о последних минутах его жизни

Фото: Предоставлено Инной Цыбиной

История о случайном убийстве 33-летнего мужчины в воронежском Придонском стала нашумевшей. Трагедия произошла в ночь 29 на 30 мая. За полчаса до трагедии Иван позвонил родителям и сказал, что скоро вернётся домой, но этого так и не случилось. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала мама погибшего Людмила Стародубцева 1 июня.

– В тот вечер сын был в гостях у друзей. В 23:30 мы с ним созвонились, он сказал: «Мамуля, я уже рядом, скоро буду». Но так и не дошёл, – вспоминает женщина.

По словам Людмилы, Ивана доставили в больницу около 2:00 и сразу отправили на операцию. Спустя несколько часов хирург сообщил родителям, что сделал всё возможное, но их сын находится в крайне тяжёлом состоянии.

– Врачи сделали всё, чтобы его спасти, но пулевые раны очень тяжёлые. Я сама бывший медик, поэтому знаю, что говорю. Оперировать человека в течение 10 часов – это сложно, – объясняет мама убитого.

На днях Ивана похоронили. Женщина рассказала, что народу было много. Знакомые и друзья её сына принесли очень много цветов и даже помогли материально.

О желаемом наказании для убийцы Людмила говорить не стала. Больше всего её тревожит тот факт, что сына уже никто и никогда не вернёт, а судьба преступника женщине не интересна.

Напомним, стрельба произошла ночью в микрорайоне Придонской. Местный житель выстрелил из охотничьего ружья в мужчину, который ранее украл у него 7 тыс. рублей. Правда, пуля задела Ивана. 

Ранее подробности о жизни застреленного Ивана рассказала его одноклассница Инна. Девушка уверяла, что он был весёлым, заботливым и адекватным. Также о мужчине высказалась известная воронежская спортсменка Светлана Игуменова. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также