< >

Парня из Воронежской области отправили в колонию на 4,5 года за изнасилование старушки

Ему предъявляли обвинение по трём статьям.

Парня из Воронежской области отправили в колонию на 4,5 года за изнасилование старушки

Фото: Pixabay

Павловский райсуд рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летнего парня, который изнасиловал 70-летнюю пенсионерку. Помимо этого, молодого человека судили ещё по двум статьям: за незаконное проникновение в чужой дом и угрозу убийством. Суд признал его виновным и отправил в колонию строгого режима на 4,5 года. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в районной прокуратуре в среду, 2 июня.

Инцидент произошёл с 30 на 31 декабря в 2020 году в павловском селе Гаврильск. Мужчина выставил окно и проник в дом к пенсионерке. Во время изнасилования мужчина едва не задушил старушку – она потеряла сознание. На утро полицейских вызвала соседка. Известно, что подозреваемого установили в течение суток.  Ранее он был судим за аналогичное преступление. Сейчас мужчина находится под стражей и ждёт суд.

Напомним, недавно жительница Воронежской области заподозрила мужа в изнасиловании пенсионерки и сообщила об этом в полицию. В итоге в отношении мужчины возбудили уголовное дело. Он признался силовикам в преступлении. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также