< >

Предполагаемый убийца воронежского сельчанина 15 лет назад отрубил человеку голову

На этот раз убийство произошло из-за отрицания «авторитетов».

Предполагаемый убийца воронежского сельчанина 15 лет назад отрубил человеку голову

Фото: Управление СКР по Воронежской области

Житель Таловой, подозреваемый в убийстве знакомого, полгода назад отсидел срок за другое жестокое преступление. По сведениям «Вести Воронеж», 15 лет назад мужчина отрубил человеку голову.

Освободившись из тюрьмы в конце 2020 года, мужчина стал жить в доме на улице Железнодорожной. В конце мая к нему пришёл 33-летний знакомый, и они стали пить алкоголь. Ссора с гостем произошла из-за отрицания «авторитетов» – тот сказал, что не признаёт их, сообщил источник «Вести Воронеж».

Хозяин дома разозлился и взял кухонный нож. По данным пресс-службы регионального управления МВД, он нанёс несколько ударов в шею, грудь и живот жертвы. От полученных ранений избитый скончался на месте. Труп пролежал в квартире двое суток, пока соседи не вызвали полицию. Теперь хозяину дома грозит возвращение в тюрьму сроком до 15 лет.

Последнее убийство с расчленением произошло в Воронеже пару недель назад, в середине мая. В подъезде многоэтажке на улице Шишкова нашли свёртки с частями тела женщины. По подозрению в преступлении задержали её мужа.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также