< >

В Воронежской области хозяин зарезал гостя и двое суток держал труп дома

Соседи вызвали полицию.

В Воронежской области хозяин зарезал гостя и двое суток держал труп дома

Фото: Управление СКР по Воронежской области

Жестокое убийство произошло в посёлке Таловая 29 мая. Труп 33-летнего мужчины, изрезанный кухонным ножом, пролежал в квартире на улице Железнодорожной двое суток. В преступлении признался 45-летний знакомый погибшего, который полгода назад вышел из тюрьмы. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СКР.

Позже стало известно, что подозреваемый 15 лет назад отрубил человеку голову. Спустя всего полгода после освобождения из тюрьмы он вновь совершил убийство.

На допросе подозреваемый объяснил, что в тот день к нему в гости пришёл знакомый. В процессе застолья мужчины поссорились. Хозяин взял нож и, по данным пресс-службы регионального управления МВД, нанёс несколько ударов в шею, грудь и живот гостя – тот скончался на месте. Полиция обнаружила тело лишь 31 мая после заявления соседей. Подозреваемому в убийстве грозит возвращение в тюрьму сроком до 15 лет.

Несколько дней назад в селе Берёзово Рамонского района нашли зарезанную 35-летнюю женщину. Убийство произошло при странных обстоятельствах. Предполагаемого преступника задержали.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также