< >

«Скорая не может проехать». Житель воронежского райцентра пожаловался на ужасную дорогу

Ситуация усугубилась из-за непогоды.

«Скорая не может проехать». Житель воронежского райцентра пожаловался на ужасную дорогу

Фото: Николай Близнюк

В районе Лушниковка в Острогоржске из-за сильного дождя размыло дорогу и затопило двор одного из местных жителей – Николая Близнюка. Об этом он рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» во вторник, 1 июня.

– По всей улице Октябрьской есть дорога, а какие-то 400 метров подъезда к нам нет вообще. Скорая не может спуститься. У меня маленький ребёнок часто болеет, вызываем ночью врача, чтобы сбить температуру, и он пешком приходит, машину оставляет на асфальте, – пожаловался мужчина.

Непогода, бушевавшая в Острогожске в последние выходные мая, добавила Николаю другую проблему – его двор затопило. По словам местного жителя, коммунальщики в помощи отказывают.

– Унесло забор, из полей и оврагов принесло гору мусора. Коммунальные служба отказалась убирать в связи с тем, что к дому плохой подъезд, – рассказал Николай.

В городской администрации Острогожска корреспонденту «Вести Воронеж» объяснили, что подобные бедствия в городе происходят из-за неровного рельефа.

– Таких осадков у нас не было давно. Сейчас комбинат по благоустройство ведёт работу по устранению последствий сильного дождя, – прокомментировала администрация.

Непогода стала причиной бедствия и в самом центре Острогожска. На одной из улиц там образовалось море.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также