< >

В мэрии Воронежа рассказали о состоянии упавшего с крыши троллейбуса слесаря

Мужчина продолжает восстанавливаться дома.

В мэрии Воронежа рассказали о состоянии упавшего с крыши троллейбуса слесаря

Фото: Pexels

Упавший с крыши троллейбуса 59-летний слесарь «Воронежпассажиртранса» две недели находился на реабилитации в больнице, а после выписки до сих пор продолжает восстанавливаться дома. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе в четверг, 3 июня.

В администрации города отметили, что мужчина работал на предприятии более 10 лет и был осведомлён обо всех инструкциях. Какие травмы получил слесарь – не уточняется.

– Сотрудник неоднократно проходил профильные инструктажи, в работе зарекомендовал себя как опытный и грамотный специалист. После инцидента со всеми работниками были организованы дополнительные внеплановые инструктажи, проведена проверка наличия у всего персонала средств индивидуальной защиты, – прокомментировали в мэрии.

Ранее сообщалось, что инцидент произошёл 6 мая, сотрудник «Воронежпассажиртранса» выполнял работы в ремонтной мастерской на крыше троллейбуса. Слесарь потерял равновесие и упал. 

Гострудинспекция провела расследование случившегося и выяснила, что на крыше не было необходимого ограждения. Также проверяющие установили, что сотруднику не выдали защиту.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также