< >

В водоканале объяснили причину отключения воды в воронежском микрорайоне

Работы оказались запланированными.

В водоканале объяснили причину отключения воды в воронежском микрорайоне

Фото: Pixabay

Перебои с водой в микрорайоне «Электроника» связаны с заменой вышедших из строя задвижек по улице Землячки, объяснили в Водоканале в четверг, 3 июня. О самих работах «РВК-Воронеж» объявил на сайте 1 июня.

– В Железнодорожном и части Левобережного районах города может снижаться давление воды в квартирах на верхних этажах домов, не оборудованных повысительными насосами. Давление в сетях Железнодорожного района восстановится полностью с 14:00 часов 3 июня, кроме домов по улице Землячки и Южной, где из-за работ воду отключили полностью. В Левобережном районе давление воды полностью восстановится к 22:00 часам 3 июня, – сообщали в водоканале.

Однако жители «Электроники» утверждают, что воды нет вообще. То, что именно их микрорайон окажется без воды, узнать смогли не все – от управляющей компании предупреждений о предстоящих неудобствах не появлялось. В водоканале объяснили, что полное отсутствие воды связано с попыткой многих жильцов включить её одновременно. Ситуация должна выровняться в ближайшие часы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также