< >

Синоптики рассказали, вернётся ли жара в Воронежскую область на новой неделе

Дожди будут лить до пятницы.

Синоптики рассказали, вернётся ли жара в Воронежскую область на новой неделе

Фото: Pexels

Воронежцам пообещали ещё одну нежаркую рабочую неделю. Помимо этого, будни будут ещё и дождливыми – осадки с грозами прогнозируют каждый день. Подробнее рассказали в региональном гидрометцентре.

В понедельник, 7 июня, в Воронежской области облачно с прояснениями. Ночью небольшие, утром и днём кратковременные дожди. Местами грозы, ночью и утром туман. Ветер переменный, 6-11 м/с. Столбики термометров ночью покажут 8-14 градусов тепла, днём от +18 до +23.

В Воронеже ночью и днём тоже кратковременные дожди с грозой. Ночью и утром туман. Днём температура будет около 21-23 градусов тепла, ночью похолодает до 11-13 градусов.

Во вторник, 8 июня, в Воронежской области облачно с прояснениями и вновь кратковременные дожди с грозами. Немного потеплеет – днём будет до +25, ночью от +10 до +15.

В Воронеже кратковременный дождь, гроза. Днём прогнозируют около 22-24 градусов тепла, ночью 12-14 градусов.

В среду, 9 июня, в Воронежской области сохранятся небольшие дожди с грозами. Днём градусники покажут уже до +26, ночью будет в районе 11-16 градусов.

В Воронеже  ожидаются грозы, днём от +23 до +25, ночью от +13 до +15.

В четверг, 10 июня, в регионе погода значительно не изменится. Местами пройдут дожди, вновь обещают грозы. Температура днём будет около +23, ночью около +15.

В пятницу, 11 июня, по прогнозам синоптиков, температура вновь не поднимется выше +24 градусов. Днём возможен умеренный дождь.

Прогноз синоптиков на июнь пока полностью сбывается. Аномальной жары нет, зато дожди в регионе участились. Метеорологи прогнозируют в первый месяц лета до 90% осадков от климатической нормы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также