< >

Стало известно о состоянии парня и девушки из согнувшейся пополам Kia в Воронеже

Жизнь молодого человека спасают в реанимации.

Стало известно о состоянии парня и девушки из согнувшейся пополам Kia в Воронеже

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Парень и девушка из автомобиля Kia, влетевшего ночью в лестницу магазина на Плехановской, находятся в больнице. Состояние молодого человека оценивается хуже, чем состояние девушки. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Девушка проходит лечение в одном из профильных отделений больницы. Врачи оценивают её состояние как средней тяжести. Молодой человек находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, рассказали врачи.

Авария произошла примерно в 1:40 воскресенья, 6 июня. Kia врезалась в дом №23 на Плехановской. За рулём была 21-летняя девушка. Она с парнем-ровесником ехала со стороны Пушкинской в направлении Кольцовской. Предварительная причина ДТП – потеря управления. Чтобы вытащить пострадавших из согнувшейся пополам иномарки, потребовалась помощь спасателей.

Ранее медики рассказали о состоянии пострадавшей в ДТП продавщицы «Русапа». В киоск на большой скорости врезалась машина. Женщина по-прежнему в тяжёлом состоянии и находится на ИВЛ.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также