< >

В «Белом колодце» под Воронежем провели тест-драйв брендовых грузовых машин

Дорожники уверяют, что эта техника совершенно безопасна.

Вести Воронеж 583

Фото: Вести Воронеж

Необычный тест-драйв на площадке карьера «Белый колодец» собрал гостей на фестивале «Строй-Профи». Дорожно-строительная техника CASE и коммерческий транспорт IVECO в настоящих полевых условиях продемонстрировали свою мощность и маневренность.

– Перед данным мероприятием стояла задача максимально познакомить наших клиентов с продуктами бренда IVECO. Считаем, что данная задача выполнена. У нас сегодня прекрасная аудитория – это крупные строительно-дорожные организации, строительные компании, а также компании, работающие в сфере логистики, – рассказывает директор ООО «ГрузАвто-36» Павел Решетников.

Гостям фестиваля представили широкий ассортимент мощных, профессиональных машин, как для перевозки грузов, так и для выполнения специфических задач. Высококачественная техника от брендов CASE и IVECO позволит выполнять работу максимально качественно и в срок.

– Цель этого мероприятия – после непростого периода встретиться с клиентами и представить им наши продукты, ассортимент и сервисные возможности дилера в регионе. В данном случае «ГрузАвто-36». Новинки 2021 года и проверенная годами техника, которая уже заслужила доверие во всем мире. А наличие сервиса в нашем регионе позволит ремонтировать машины в максимально сжатые сроки, – объясняет бизнес-директор IVECO в РФ и Республике Беларусь Роберто Каматта.

– Я знаю, что сегодня некоторые заказы произведены, поэтому сегодня пару экскаваторов отсюда уже уедут. Здесь больше познавательного качества мероприятия было, что бы люди поняли, что есть сервис, и покупать эту технику совершенно безопасно, – уверяет заместитель руководителя департамента дорожной деятельности Воронежской области Александр Дудин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также