< >

Воронежца арестовали за заточение жены с ребёнком в подвале в центре города

Мужчина с ножом угрожал своей семье убийством.

Воронежца арестовали за заточение жены с ребёнком в подвале в центре города

Фото: Управление СКР по Воронежской области

Мужчину, который запер жену и дочь в подвале в центре Воронежа, арестовали. СК возбудил уголовное дело о незаконном лишении свободы, совершённом в отношении двух лиц с применением оружия (п.п. «г,д,ж» ч.2 ст. 127 УК РФ), сообщила пресс-служба ведомства 7 июня.

Женщину и 12-летнюю девочку заперли в подвале частного доме на улице Карла Маркса ночью 28 мая. По предварительным данным, пьяный 37-летний воронежец ругался с женой. Девочка стала заступаться за мать. Отец схватил нож и под угрозой убийства заставил обеих спуститься в подвал их дома. После чего дверь запер на замок. Школьница из подвала позвонила родственникам матери, которые приехали и освободили их.

Известно, что ранее отец-тиран был судим за умышленное причинение вреда здоровью. Против него теперь возбудили уголовное дело ещё и по факту угроз убийством.

В майские праздники в Россошанском районе мужчина облил жену топливом и поджёг. Свой поступок он объяснил ревностью. Охваченная огнём женщина смогла добежать до пруда и потушить пламя, но позже скончалась в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также