< >

Воронежцев пригласили за постельным бельём из сатина

В продаже также летние одеяла.

Вести Воронеж 913

Фото: Вести Воронеж

Ивановский текстиль вновь на воронежских прилавках. На ярмарке на Донбасской до 13 июня включительно – полотенца, домашняя одежда для детей и взрослых, постельное бельё различных цветов и размеров, сделанное из перкаля и сатина.

Покупателям предложат одеяла с различными наполнителями – овечьей и верблюжьей шерстью, бамбуковым и льняным волокном. Также в продаже – ортопедические подушки для людей с проблемами шейного отдела позвоночника. На ярмарке можно найти и топперы – специальное покрытие для матрасов или диванов. Как утверждают продавцы, все изделия выполнены из натуральных материалов – хлопка, льна, шерсти и бамбука.

– Мы привезли большой выбор подушек и одеял с натуральным и искусственным наполнителем. Здесь вы приобретёте подушки любой плотности и размера. Также есть ортопедические подушки с эффектом памяти. Большой выбор одеял, от облегчённых летних, до утолщённых толстых. Полный размерный ряд, натуральное и искусственное покрытие. Также есть ортопедические топперы, наматрасники, – перечислил продавец-консультант Денис Гертан.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также