< >

Аналитики нашли в Воронеже вакансию с зарплатой в 180 тыс. рублей

Эксперты составили топ-5 высокооплачиваемых предложений.

Аналитики нашли в Воронеже вакансию с зарплатой в 180 тыс. рублей

Фото: Pixabay

Аналитики составили список самых высокооплачиваемых вакансий Воронежа в июне. Первое место в топе заняла должность с окладом 150–180 тыс. рублей в месяц. Об этом сообщил сервис по поиску работы SuperJob во вторник, 8 июня.

Самый высокий оклад обещают PHP Laravel-разработчику – это специалист по созданию сайтов и web-приложений. На втором месте топа высокооплачиваемых вакансий – врач-рентгенолог с опытом от трёх лет. Ему работодатель предлагает зарплату в 90 тыс. рублей.

В топ-5 с зарплатами от 70 до 85 тысяч вошли должности руководителя отдела продаж в сфере корпоративного страхования, заместителя главного энергетика и аналитика систем «1С».

Самая высокооплачиваемая вакансия июня в России была найдена в Москве – на зарплату в 300 тысяч рублей ищут IT-архитектора. Самые низкие оклады топа – по 60 тысяч в месяц. Например, такие цифры обещают менеджерам по продажам в Самаре и Нижнем Новгороде.

Также аналитики назвали самые необычные вакансии июня. В Воронеже ей стала должность вентиляционщика в строительную компанию.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также