< >

Водитель минивэна влетел под грузовик на воронежской трассе и погиб

Появились фото с места ДТП.

Водитель минивэна влетел под грузовик на воронежской трассе и погиб

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Автомобили Mercedes-Benz Viano и КамАЗ-6522 столкнулись на 701 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе в 23:00 вторника, 8 июня. На месте аварии скончался водитель минивэна, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Полиция также опубликовала фотографии с места ДТП.

По предварительным данным, 51-летний житель Брянской области ехал на Mercedes-Benz Viano со стороны Ростова-на-Дону по направлению к Москве. Автомобилист не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди КамАЗа под управлением 59-летнего жителя Чечни, произошло столкновение, водитель минивэна скончался до приезда скорой.

Полиция проводит проверку по факту аварии.

Всего в регионе сутки  зарегистрировано  121 ДТП, из них в Воронеже – 90,  на федеральных трассах – восемь, в районах области – 23.  В четырёх авариях пострадали четыре человека, один погиб.

Ранее в Воронеже произошло другое ДТП с участием КамАЗа. Автомобилистка на «Ладе Приоре» не пропустила грузовик на перекрёстке, из-за чего столкнулись четыре машины. Фото и видео последствий аварий публиковали в Сети.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также