< >

Воронежцы сообщили о выключившихся после удара молнии светофорах на перекрёстке

Для регулировки движения привлекли сотрудников ГИБДД.

Воронежцы сообщили о выключившихся после удара молнии светофорах на перекрёстке

Фото: Мой и твой Воронеж

Крупный перекрёсток рядом с Чернавским мостом парализовало в четверг, 10 июня. По словам воронежцев, во время сильного дождя и грозы ударила молния, после которой светофоры вышли из строя. И автомобилисты начали двигаться хаотично, не пропуская друг друга. Фото затора появилось в паблике «Мой и твой Воронеж».

Информацию об аварийном отключении светофоров подтвердили в пресс-службе мэрии. На пересечение Ленинского проспекта и улицы Брусилова отправили автоинспекторов.

– По сообщению МБУ «Центр организации дорожного движения», произошло аварийное отключение на сетях электроснабжения, питающих в том числе этот светофорный объект. Для повышения безопасности и минимизации заторов специалисты муниципального учреждения незамедлительно обратились в ГИБДД с просьбой выделить экипаж для регулирования движения на перекрёстке на время устранения аварийной ситуации, – отметили в городской администрации.

Сроки устранения поломки пока не уточняется.

Мощные дожди накрывают Воронежскую область второй день подряд. В четверг, 10 июня, до обеда город залило дождями и завалило градом. Вода проникла и в маршрутку с пассажирами. Почему Воронеж вновь превратился в море, позднее объяснили в мэрии.

Синоптики прогнозируют, что ливни задержатся в регионе ещё как минимум на неделю.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также