< >

Воронежские мороженщики получают до 120 тыс. рублей

Аналитики поделились вакансиями для любителей лакомства.

Воронежские мороженщики получают до 120 тыс. рублей

Фото: Pexels

Мороженщик может получать в Воронежской области до 120 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики портала HeadHunter, изучив рынок предложений. Вакансиями для любителей холодного лакомства поделились в четверг, 10 июня. Их собрали ко Дню мороженого, отмечаемому во всём мире.

Так, ежемесячно платить от 75 тыс. до 166 тыс. рублей на руки готовы разнорабочему на производстве мороженого. Менеджер по продажам лакомства может получать от 50 000 до 120 000 до вычета налогов. Курьер для доставки мороженого и тортов – от 25 тыс. до 32 тыс. рублей.

Мерчендайзер на выкладку мороженого может рассчитывать на зарплату от 24 тыс. рублей, уличный продавец эскимо – от 20 тысяч.

– Среди условий работы в некоторых из вакансий на производстве мороженого предлагается приятный бонус – возможность пробовать любое мороженое, созданное на предприятии, – отметили аналитики.

Ранее в Воронеже нашли вакансию с зарплатой до 500 тысяч. Её открыл российский представитель известной марки геймерских кресел. Кто ещё может рассчитывать на высокий доход, смотрите здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также