< >

Авиарейсы из Воронежа в Египет станут регулярными

Первый полёт намечен на 16 июня.

Авиарейсы из Воронежа в Египет станут регулярными

Фото: Pexels

Впервые за долгое время Воронежский аэропорт начнёт выполнять регулярные авиарейсы за границу. Речь идёт о полётах в Египет. Купить билет из Воронежа в Каир можно будет не только вместе с путёвкой, но и отдельно. Об этом в пятницу, 11 июня, сообщила пресс-служба аэропорта имени Петра Первого.

Стоимость авиабилета пока неизвестна – они появятся в онлайн-продаже в ближайшее время. Отдельный билет также можно купить у турагентов.

Полёты будет осуществлять авиакомпания Royal Flight, сотрудничающая с двумя крупными туроператорами – Coral Travel и Sunmar. Первый рейс намечен на 16 июня. Самолёты будут летать в Красному морю раз в неделю – по средам. Обратные рейсы запланированы на воскресенья.

Ранее сообщалось, что рейсы из Воронежа в Египет запустит и авиакомпания Azur Air. Но официального подтверждения этому по-прежнему нет.

Египет станет второй страной, куда смогут летать из аэропорта имени Петра Первого. Международное авиасообщение Воронеж открыл чартерным рейсом на Кипр – самолёт авиакомпании Azur Air отправился в Ларнаку в ночь на 26 мая. Это был первый полёт за границу в пандемию, не считая вывозных рейсов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также