< >

Правоохранители установили личности 2 погибших и 7 пострадавших в ДТП на воронежской трассе

Среди раненых 17-летняя девушка.

Правоохранители установили личности 2 погибших и 7 пострадавших в ДТП на воронежской трассе

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Правоохранители установили личности погибших и пострадавших в ДТП на трассе «Воронеж – Нововоронеж – Луганск», которое произошло в 16:20 пятницы, 11 июня. Все они – пассажиры микроавтобуса. Жертвами аварии стали двое мужчин. А ранения получили семь человек, в том числе несовершеннолетняя девушка. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СКР.

Среди травмированных – 21-летний парень, девушки 17, 19 лет и 21 года, женщины 45, 64 и 67 лет. Все доставлены в больницу. Информация о степени тяжести вреда, причинённого их здоровью, устанавливается. По данным медиков, двое раненных в тяжёлом состоянии, остальные – в средней тяжести.

Авария произошла около 16:20. Предварительно, 40-летний воронежец, управляя микроавтобусом Citroen, на перекрёстке не уступил дорогу грузовику MAN с полуприцепом. За рулём фуры был 29-летний парень из Острогожска. Произошло столкновение. В момент аварии в автобусе №332т находились 18 человек.

После ДТП полицейские организовали проверку. Её ход на контроль взяла прокуратура. Следователи тоже организовали проверку – по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

– В настоящее время на месте происшествия работают следователи СК. В рамках процессуальной проверки будут опрошены очевидцы, водитель и пассажиры автобуса. Назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская, истребована и изучена документация, регламентирующая оказание транспортной компанией услуг по перевозке населения. Будут выполнены иные проверочные мероприятия, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, – отметили в пресс-службе управления СКР по региону.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также