< >

Вымогавшим деньги двум воронежским полицейским продлили домашний арест

Им ограничили свободу до 8 июля.

Вымогавшим деньги двум воронежским полицейским продлили домашний арест

Фото: Вести Воронеж

Коминтерновский районный суд продлил меру пресечения двум полицейским, которые якобы вымогали 50 тыс. рублей у воронежца. Старшего лейтенанта полиции Александра Агафонова и капитана полиции Валерия Жарикова оставили под домашним арестом ещё на месяц. На этот раз ограничения продлятся до 8 июля. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе райсуда в четверг, 10 июня.

Инцидент произошёл 8 апреля 2021 года в Воронеже. Александр Агафонов пригласил в отдел полиции воронежца, который в октябре 2020 года подрался с товарищем и якобы сломал ему палец. Правоохранитель сообщил, что мужчине грозит до 3 лет лишения свободы и, конечно же, уголовное дело. Агафонов предложил «закрыть тему», если фигурант заплатит ему 50 тыс. рублей. Испуганный воронежец согласился и спустя некоторое время принёс нужную сумму полицейскому, правда, в тот момент Агафонов был не один, а с Жариковым. Мужчин задержали на месте и возбудили в отношении них уголовное дело.

На днях в Воронеже на площади Детей сломали нос полицейскому. Дебошира задержали и возбудили в отношении него уголовное дело. Расследование продолжается. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также